您好,欢迎访问惠州市企业信用联合会官方网站!共创诚信,共谋发展!

返回首页  |  在线留言  |  联系我们
惠州市企业信用联合会

  联合会成员

>> 

会长单位

执行会长单位

副会长单位

理事监事单位

会员单位

  专家视点

>> 

·互联网征信应以拓宽和规范为主题
·“一带一路”金融须完善信用评级
·未来中国征信: 三大数据体系
·快递行业信用管理体系建设初探
·叶檀:提振经济需要信用而非刺激
·蒲小雷:加快发展本土信用评级机构
·法治进程中的诚信建设

  领导机构

>> 


会长:葛来平

执行会长:金玉杰

副会长: 叶柏林  周玉贵

副会长: 黄油亮  康 华

副会长: 曾庚文  陈卫民

副会长兼秘书长: 李 方

监事长: 蒋 枞

 ·当前位置:首页 > 联合会成员 > 执行会长单位 

姓名:金玉杰

籍贯:黑龙江省

会内职务:执行会长

公司名称:广东乐信资信评估有限公司

公司职务:董事长

公司电话:0752-2632618

服务范围:企业征信/招投标评级/信用评级/信用认证/信用担保

公司网址: www.lexinrating.com

公司地址:惠州市惠城区鹅岭南路车世界广场三楼


   广东乐信资信评估有限公司成立于2015年6月12日,办公地址:惠州市惠城区鹅岭南路车世界广场三楼;公司服务内容:企业征信服务、投标评级、信用评级、商业银行信用评级、信用认证、信用咨询及培训、信用调查、信用评估、信用担保、商务信息咨询、项目投资咨询;应收账款外包服务、软件开发、推广及技术服务,接收受金融机构委托从事金融知识流程外包等。乐信评级可依托其专业能力,为企业提供债务类融资工具评级、借款企业评级、诚信企业评价、企业投标招标信誉评级的服务。组织专家对企业信用进行全面诊断,提供信用管理咨询和信用培训全程服务(对已参评企业免费服务)。

  乐信评级为会员企业服务可依托11315全国企业征信系统(www.11315.com)为会员企业提供全国联网的第三方企业征信服务平台,为在绿盾征信平台建立信用档案的会员企业完善信用档案。帮助企业积累信用财富、树立诚信形象。

  利用乐信评级的技术优势和本领域的国内最新信息,将已开发的招标投标系统为会员企业在政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核等行政管理事项中依法提供由第三方信用服务机构(乐信评级和绿盾征信属第三方)出具的信用记录或信用报告;利用乐信评级的技术优势和本领域的国内最新信息,将已开发的企业诚信综合评价系统为会员企业参与诚信评比提供数据支持;促进会员企业的信用评级在商务诚信中的应用。

  依托信用评级博士后工作站、信用管理学院、研究院等研究机构在企业信用管理体系建设领域提供专项课题研究服务,协助会员企业完成有关信用、金融、经济方面的课题研究并承担培训工作;为会员企业建立全面的风险管理体系,提供免费信用管理咨询及培训,宣传、培育信用服务市场,营造诚实守信的经济社会发展环境;为会员企业及信用企业持续提供高质量信用产品,并接受相关部门监管;为会员企业在金融机构方面建立现代风险管控体系,有效预防风险,切实提高金融机构的抗风险能力。

  在政府的推动、支持下,培育社会征信市场,倡导人人依法守信,个个注重信用,建设“鼓励守信行为、惩戒失信行为”的社会环境,推进信用服务产品创新,推动形成功能互补、依法经营、有市场公信力的全国信用服务机构。

首页  |  联合会概况  |  联合会动态  |  信用创新  |  信用智库  |  信用服务中心  |  会员服务  |  红黑榜  |  联合会成员  |  党支部

 

Copyright@ 2016-2018  www.hzec.org.cn  All rights Reserved. 粤ICP备16020994号 

主管单位:中共惠州市委宣传部 主办单位:惠州市企业信用联合会  

粤公网安备 44130202000028号